Главная / Немного о нас

Немного о нас

Вас приветствует компания «Независимая профессиональная оценка». Мы предоставляем комплекс услуг по оценке движимого и недвижимого имущества. Наши сотрудники помогут установить стоимость права:

*земельного участка;

* квартиры или загородного дома, а также доли в них;

* автомобиля, мотоцикла или других транспортных средств;

* спецтехники;

* мебели и техники;

* бизнеса и т.д.

Компания «Независимая профессиональная оценка» динамично развивается и занимает передовые позиции на рынке оценочных услуг Санкт-Петербурга.

Когда требуется оценка объектов и имущества

Нашими клиентами могут стать физические и юридические лица. Первые чаще всего заказывают оценку для таких целей:

* использование имущества в качестве залога при оформлении кредита;

* оформление ипотеки на первичном или вторичном рынке;

* установление стоимости жилья для органов опеки;

* раздел имущества при разводе;

* расчет госпошлины при оформлении дарения либо наследства;

* подготовка к сделке купли-продаже недвижимости;

* страхование имущества;

* определение ущерба, который был причинен движимому либо недвижимому имуществу.

Юридические лица чаще всего заказывают оценку техники, оборудования, транспортных средств, а также нежилой недвижимости и зданий. Это является необходимым этапом при определении взноса в уставной капитал, оформления залога, нормализации бухгалтерской отчетности, разрешения имущественного спорта, а также переоценки основных фондов.

Наши преимущества

В своей работе мы придерживаемся таких принципов:

* полная конфиденциальность;

* индивидуальный подход к каждому клиенту;

* быстрая обработка информации;

* открытость;

* целеустремленность;

* уважение к клиентам;

* постоянный профессиональный рост сотрудников.

Компания «Независимая профессиональная оценка» имеет допуск саморегулируемых организаций, что сообщает о серьезности и высокой квалификации сотрудников. Мы всегда готовы подстроиться под клиента и приехать к Вам на объект в наиболее удобное для Вас время. Услуги оказываются в самые минимальные сроки, поэтому заказчикам не приходится долго ждать.

Обращайтесь! Компания «Независимая профессиональная оценка» поможет качественно и по доступной цене определить стоимость Вашего движимого и недвижимого имущества!