Главная / Оценка / Оценка квартиры для банка "Санкт-Петербург"

Оценка квартиры для банка "Санкт-Петербург"

При оформлении ипотеки или выдаче крупного кредита под залог может потребоваться оценка квартиры для банка. Он станет гарантией для кредитной организации, что та сможет возвратить свои средства. Заказать профессиональную оценку квартиры для банка в Санкт-Петербурге можно в компании «Независимая профессиональная оценка». Мы произведем ее максимально точно, что позволит избежать противоречий между кредитной организацией и заемщиком.

Документы, необходимые для оценки квартиры

Чтобы произвести оценку квартиры для ипотеки, заказчик должен представить такие документы:

• техпаспорт на жилую недвижимость;
  • личный паспорт;
  • по возможности кадастровый паспорт;
  • для первичного жилья – акт приема-передачи квартиры и договор долевого участия либо акт приема-передачи жилья и договор о переуступке прав требования;
  • для вторичного жилья – документы, на основании которых выдавалось свидетельство о госрегистрации права, и непосредственно свидетельство о госрегистрации права.

Многие интересуются, зачем банку оценка квартиры. Она позволит точно узнать ее стоимость, а значит, определить максимальный размер предоставляемого кредита под залог либо ипотеки. К тому же кредитная организация сможет определить, за какую сумму у нее будет возможность продать жилье, если должник не сможет своевременно выполнять свои обязательства.

Наши преимущества

Заказав оценку стоимости квартиры для банка в компании «Независимая профессиональная оценка», Вы получаете ценные достоинства:

• высокая квалификация специалистов;
  • внушительный опыт работы в области оценочных услуг;
  • максимальные сроки выполнения работ;
  • низкие цены – наши услуги доступны широкому кругу потребителей.

Обращайтесь! Компания «Независимая профессиональная оценка» максимально точно определит стоимость Вашего имущества!