Главная / Оценка / Оценка мотоцикла

Оценка мотоцикла

Документы для оценки

• паспорт технического средства;
  • свидетельство о регистрации автомобиля;
  • копия паспорта Заказчика отчета об оценке.

Каждой весной открывается мотосезон, а вместе с ним резко повышается спрос на услуги по оценке мотоцикла. Их цель – установить объективную и независимую рыночную стоимость транспортного средства. Оценка мотоцикла чаще всего требуется в следующих случаях:

• наследование транспортного средства;
  • покупка или продажа мотоцикла;
  • определение ущерба при дорожно-транспортном происшествии;
  • страхование мотоцикла;
  • использование техники в качестве залога для получения кредита.

Независимая оценка мотоцикла после ДТП представляет собой комплексный отчет о причиненном ущербе. Он обычно находится в основе расчета необходимой компенсации. При составлении справки о дорожно-транспортном происшествии необходимо позаботиться, чтобы были указаны даже небольшие потертости и царапины, не говоря уже о более значительных повреждениях.

Почему стоит обратиться к нам

Компания «Независимая профессиональная оценка» поможет выполнить квалифицированную оценку мотоцикла для наследства и других целей. Каждый наш сотрудник получил лицензию от саморегулируемой организации, которая подтверждает его компетенцию. Своим клиентам мы гарантируем:

• привлекательную стоимость услуг;
  • минимальные сроки выполнения оценки;
  • индивидуальный подход к каждому клиенту и объекту;
  • гибкий график работы;
  • география услуг – Санкт-Петербург и Ленинградская область.

Чтобы заказать оценку мотоцикла, просто позвоните нам! Мы будем рады предоставить услуги на самом высоком уровне!