Главная / Оценка / Оценка загородного дома

Оценка загородного дома

Документы для оценки

• свидетельство о государственной регистрации права на жилой дом;
  • свидетельство о государственной регистрации права на земельный участок;
  • технический паспорт;
  • кадастровый паспорт;
  • проект дома;
  • копия паспорта Заказчика.

Профессиональная оценка стоимости дома поможет удостовериться в целесообразности предстоящей сделки. Благодаря ей Вы сможете узнать рыночную цену дачи, коттеджа, частного дома и прилегающей к нему территории. Компания «Независимая профессиональная оценка» оказывает сертифицированные услуги в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Независимая оценка дома с земельным участком может потребоваться при решении вопросов, связанных с наследством, получением банковского кредита, оформлением ипотеки, а также урегулированием судебных споров. Результатом проведенной работы станет как установление рыночной стоимости недвижимости, так и предоставление юридически грамотной отчетности, которую можно будет использовать для обращения в судебные и финансовые учреждения.

Чтобы была выполнена оценка жилого дома, требуется представить такие документы:

• выданный БТИ техпаспорт;
  • документ, подтверждающий право собственности: договор купли-продажи или аренды, свидетельство о регистрации и т.д.;
  • поэтажный план, а также данные о подсобных постройках и иных объектах.

Почему стоит обратиться к нам

Каждый сотрудник компании «Независимая профессиональная оценка» является высококвалифицированным специалистом, что подтверждает членство в саморегулируемой организации. Поэтому, обратившись к нам, Вы сможете получить точные данные о рыночной стоимости земли.

Наши основные преимущества:

• привлекательные цены;
  • индивидуальный подход;
  • минимальные сроки выполнения оценки;
  • готовность подстроится под пожелания клиента;
  • удобный график работы.

Заказать оценку дома в нашей компании очень просто – нужно лишь позвонить по указанному на сайте телефонному номеру. Обращайтесь! Мы поможем профессионально подготовиться к предстоящей сделке или операции с недвижимостью!