Главная / Оценка / Оценка земельного участка

Оценка земельного участка

Документы для оценки

• свидетельство (а) о государственной регистрации права собственности или договор купли-продажи, дарения, мены, договор долевого участия,
  • кадастровый паспорт (выписка) на земельный участок,
  • паспортные данные Заказчика,
  • справка о балансовой стоимости (если владельцем объекта является юридическое лицо).

Предстоит сделка по купле-продаже земельного участка? Он будет изъят для муниципальных и государственных нужд? Земля будет выступать в качестве залога при получении кредита? В этих и во многих других случаях требуется профессиональная оценка стоимости земельного участка. Компания «Независимая профессиональная оценка» предоставляет услуги по определению рыночной цены на недвижимость.

При определении рыночной стоимости земли следует учитывать принцип оптимального и самого эффективного ее использования, который экономически оправдан и целесообразен, и не противоречит при этом действующему законодательству. Только в этом случае можно добиться максимальной рыночной стоимости земельного участка.

Для оценки земельного участка требуется представить такие документы:

• кадастровый паспорт недвижимости;
  • правоустанавливающий документ: договор купли-продажи либо свидетельство о регистрации права собственности;
  • данные об обременениях участка земли.

Компания «Независимая профессиональная оценка» – безошибочное установление рыночной стоимости недвижимости

Наша компания поможет получить точную рыночную оценку земельного участка для различных целей. Профессионализм сотрудников подтверждается членством в саморегулируемых организациях, которые каждый из них имеет. Своим клиентам мы предлагаем:

• низкая стоимость услуг – наши цены приятно удивят Вас;
  • индивидуальный подход – наши сотрудники отзывчивые и постараются выполнить работу наилучшим для клиента образом;
  • широкая география услуг – мы выполняем оценку земельных участков по Санкт-Петербургу и Ленинградской области;
  • оперативность – наша компания старается оказывать услуги в минимальные сроки;
  • гибкий график работы – мы готовы проявить гибкость: получение документов, выезд на объект, расчет и многое другое выполняется наиболее удобным для клиента способом.

Просто позвоните нам! Мы обсудим детали сотрудничества и примем Вашу заявку на проведение оценки!